破邪显正

尔敏EON“云水风”再造邪术无端嫁祸于金刚护法
浏览数:175 

尔敏EON“云水风再造邪术无端嫁祸于金刚护法




尔敏EON以自曝钉小人邪术栽赃陷害金刚护法,其罪恶勾当被金刚护法们一举击破,尔敏EON一计不成其歹毒心肠又生一计。以下就是尔敏EON在地藏论坛另一帖子使用又一新用户名“云水风”再再次恶意抹黑、无端污蔑金刚护法的又一罪证。尔敏EON云水风连环邪术不断上演,其狼子野心昭然若揭。


再造1.png


尔敏EON云水风在地藏论坛恶意没有群名没有人名没有时间,没有QQ号码及QQ昵称等等任何资料来源的他所谓的钉小人图,胆大妄为、无端污蔑定性为金刚护法这是非常恶劣、非常蛮横的做法尔敏EON云水风无视法律,更无视戒律,太过霸道,太过张狂!


然而,无论尔敏EON云水风如何的诡计多端,他这种小人做法与极端恶行,在行得端走得正的金刚护法们雪亮眼睛面前是一眼被洞穿,完全经不起金刚护法们义正辞严的剖析与揭露。


我们来看看尔敏EON云水风蛮横、卑鄙之小人招术。



尔敏EON云水风的恶劣之一:


再造2.jpg


看看这张图片,尔敏EON云水风晒出这张已经被明显涂改,最后既无人名、又无发言时间,既无QQ名又无QQ号的图片,竟然直接定性栽赃到金刚护法们身上,无非是为了达成诽谤性德老师的罪恶目的,其恶毒居心可谓叵测。然而,尔敏EON云水风依据从何而来呢?如此张狂、如此恶毒的栽赃,试问,还有天理可寻否?

尔敏EON云水风这个造谣诽谤专家又变身邪术制造专家了!尔敏EON云水风是想开邪术工厂大肆危害人类吗?然而,必将有正直正义、不畏邪恶的金刚护法挺身而出对尔敏EON云水风说NO!尔敏EON云水风的一切阴谋诡计休想得逞!




尔敏EON云水风的恶劣之二:



请大家看看,尔敏EON云水风贴出这张图把绿度母菩萨像再加以恶毒言词的诽谤,他作贼心虚把他的名字涂掉怕别人看出是他做的,尔敏EON云水风这个狂妄恶人其居心何在?无非就是想恶毒诽谤大乘菩萨绿度母菩萨。

在狂妄恶人尔敏EON云水风心目中当然是不认可绿度母菩萨的,所以才会如此张狂无度,才敢如此直截了当,把恶毒之心指向绿度母菩萨,竟然用绿度母菩萨的形象想要栽赃嫁祸给绿度母菩萨,妄想以此否定大乘佛菩萨的正直正派与大乘是佛说的事实。有其邪师必有其邪徒,狂人尔敏EON云水风和他的导师一样,一概否认大乘佛菩萨,轻蔑大乘佛菩萨,无视大乘佛菩萨,诽谤大乘佛法与诽谤大乘佛菩萨,他们简直无法无天,正是所谓的邪师出邪徒的师徒定律。




尔敏EON云水风的恶劣之三:



尔敏EON云水风晒出他的无厘头图片后,强行无理直接定义他发出的钉小人图是修行大乘佛法的金刚护法们的,尔敏EON云水风诱导大众、欺诈大众、骗取大众、利用大众来嗔恨无辜善良的金刚护法,让不明真相的群众跟随他造下严重的大恶业,极大地损害了这些被误导的人眼前及未来的利益与幸福,尔敏EON云水风的罪恶之心比光天化日之下的极端恐怖分子还要凶恶、更为狠毒!比森林里的狐狸猛兽还要狡猾、更为阴险!


跟随性德老师修学大乘佛菩萨教导的大乘佛法的金刚护法们是尔敏EON云水风恶意抹黑、污蔑诽谤的那样吗?

佛菩萨的智慧开示是完全客观如实最公正的,我们就以佛菩萨开示为据吧。

敬请大家看看请示观世音菩萨,观世音菩萨的开示:


1.请示观世音菩萨,性德老师现在是皈依大乘佛菩萨还是皈依邪教呢?

观世音菩萨开示:当然是皈依大乘佛菩萨


2.请示观世音菩萨,跟随性德老师一起学法的人算是皈依大乘佛菩萨还是皈依邪教呢?

观世音菩萨开示:当然是皈依大乘佛菩萨


3.请示观世音菩萨,说性德老师是邪教的人算不算在诽谤大乘佛菩萨为邪教主呢?

观世音菩萨开示:


4.请示观世音菩萨,说跟随性德老师学法的人为邪教徒算不算在诽谤大乘佛菩萨为邪教主呢?

观世音菩萨开示:当然算


5.请示观世音菩萨,诽谤大乘佛菩萨为邪教主的人在身坏命终会去哪里呢?

观世音菩萨开示:无间地狱


6.请示观世音菩萨,诽谤大乘佛菩萨的人是邪教徒还是皈依大乘佛菩萨的人是邪教徒呢?

观世音菩萨开示:诽谤大乘佛菩萨的人是邪教徒


7.请示观世音菩萨,性德老师有用过钉小人巫术的恶毒手法来诅咒任何人吗?

观世音菩萨开示:当然没有。


8.请示观世音菩萨,性德老师教过跟随性德老师学法的人用过钉小人巫术的恶毒手法来诅咒任何人吗?

观世音菩萨开示:当然没有。


9.请示观世音菩萨,跟随性德老师一起学法的人有用过钉小人巫术的恶毒手法来诅咒任何人吗?

观世音菩萨开示:当然没有。


10.请示观世音菩萨,尔敏造谣诽谤性德老师为了让大众一起和他围攻性德老师,这种手法是恶毒手法还是良善手法呢?

观世音菩萨开示:恶毒手法


-------------------------------

在此我们可以看到,观世音菩萨清楚开示了性德老师和跟随性德老师修行的金刚护法们皈依的是大乘佛菩萨,修学的是大乘佛菩萨教导的大乘佛法。

时常造谣诽谤他人的尔敏EON云水风惯性使然,张口就污蔑诽谤,尔敏EON云水风诽谤大乘佛菩萨的金刚护法是邪教徒,就等同是在诽谤大乘佛菩萨为邪教主,尔敏EON云水风张狂无度竟敢诽谤大乘佛菩萨,尔敏EON云水风才是地地道道的邪教徒!

性德老师以及跟随性德老师修学的金刚护法们从未用过钉小人巫术的恶毒手法来诅咒过任何人。为了达到诱导大众都来跟随他诽谤性德老师和金刚护法们的罪恶目的,尔敏EON云水风用此恶毒手法栽赃陷害、污蔑诽谤正直正义、无辜善良的金刚护法,简直是不择手段与丧尽天良的行为,这种人已经邪恶到彻底圆满了!

尔敏EON云水风完全是在贼喊捉贼自说自话,丧尽天良的正是邪教徒尔敏EON云水风!




尔敏EON云水风的恶劣之四:



尔敏EON云水风晒出的这张无群名、无人名、无时间、无QQ号及QQ名,也无任何资料来源钉小人图,既找不到性德老师的名字,也找不到跟隨性德老师学法的人的名字尔敏EON云水风竟然想栽赃于跟随性德老师修行的金刚护法们,尔敏EON云水风这样的霸道也未免太过幼稚了吧!他在玩霸王硬上弓游戏吗?还是在玩抹黑污蔑争霸战游戏呢?



尔敏EON云水风的恶劣之五:



      



尔敏EON云水风恶毒到极致,为了污蔑诽谤性德老师、诽谤攻击金刚护法军团,不惜三番五次屡屡炮制邪术来栽赃陷害金刚护法,之前自造钉小人邪术,自拍恐怖吓人的图片来引诱大众、欺诈大众跟随他造恶,毒害大众与陷害大众。现在相继又来一招儿,可是前后两次的钉小人图还变化大大,不相合不一致了呢!尔敏EON云水风是否需要向大家介绍介绍前后两张不同的图片,究竟是相同的邪术还是两种不同的邪术呢?要清楚解答这个问题,显然非尔敏EON云水风莫属了!

看来是不诽谤大乘佛菩萨的金刚护法、不污蔑抹黑大乘佛菩萨的金刚护法,尔敏EON云水风就誓不罢休啊!

总是幻想他被钉小人,更自认他是小人,或许尔敏EON云水风有被害幻想症吧?俗话说,不作亏心事不怕夜敲门,尔敏EON云水风何故这么心生恐惧呢?相信大家在看了帕奥狂徒尔敏EON其人其事后就会更加明了的。


揭批恶人尔敏EON的邪恶本质一集

http://www.sinianchu.com/nd.jsp?id=500#_np=0_782_70


揭批恶人尔敏EON的邪恶本质二集

http://www.sinianchu.com/nd.jsp?id=502#_np=0_782_70


揭批恶人尔敏EON的邪恶本质三集——尔敏EON之无恶不作篇

http://www.sinianchu.com/nd.jsp?id=501#_np=0_782_70


正义破斥伪佛教狂徒、魔奴妖众尔敏(EON)乱法谤圣之滔天恶行与邪恶本质

http://www.sinianchu.com/nr.jsp?m31pageno=2&_np=0_782_70#fai_31_top




尔敏EON作恶多端才会惶惶不可终日,以致于自造邪术幻想被钉小人。多行不义必自毙,这句话尔敏EON不会不知道吧。

尔敏EON应该多多如理思惟何去何从才是正道。

请看大慈大悲观世音菩萨对尔敏EON劝说吧!


《观世音菩萨对尔敏的严重造谣与严重诽谤之劝说》(1)

经典出处:极乐世界

抄写者:金刚护法


观世音菩萨在很多很多次以小金刚的身份劝说尔敏,以及尔敏的诽谤群,但是尔敏并没有听劝。有时观世音菩萨还会惩恶尔敏,使尔敏得到很大的业报,但是尔敏并没有去悔改,他把这种诽谤当做是弘扬正法,其实是魔在传达这个错误信息,还一味地控制他这样去做。所以尔敏的群成员一直在减少,现在他还在一意孤行,还是要诽谤性德老师以及观世音菩萨,这样会使他有很大的恶果,并且他还诽谤了小金刚、还有金刚护法等重要的人物。所以尔敏的罪行就是观世音菩萨向阎罗王申请的,也是观世音菩萨判定的。


《观世音菩萨对尔敏的严重造谣与严重诽谤之劝说》(2)

经典出处:极乐世界

抄写者:金刚护法


观世音菩萨对尔敏和尔敏的整个团队,以及其它的邪教网站,都有很多次的劝说和告诫,还有很多次的惩恶,一般以小金刚的身份公开,小金刚一般都是传给金刚护法,让金刚护法传达给尔敏和他的团队以及他的邪教网站。但是尔敏EON仍然是那样,假装看不到那些邪教网站上面的劝告之类的,还是大肆发言,使里面好多的无辜的金刚护法都受了很多的冤言。


《观世音菩萨对尔敏的严重造谣与严重诽谤之劝说》(3)

经典出处:极乐世界

抄写者:金刚护法


观世音菩萨不仅对尔敏劝说,还对尔敏做了很多的惩恶,比如说使他的财运不好或者使他的运气不好。让别人以为是他运气不好,其实是因为他自己没有去让观世音菩萨和其他人原谅,并且还是那样一直宣传着邪法,还去诽谤佛菩萨和性德老师、还有小金刚。这样做是不太好的,所以请大家一定不要学尔敏。


《观世音菩萨对尔敏的严重造谣与严重诽谤之劝说》(4)

经典出处:极乐世界

抄写者:金刚护法


观世音菩萨对尔敏不仅做了很多的告诫,还惩了多次的恶,而且都是以小金刚的身份出现在论坛当中,以金刚护法的身份出现的次数也比较多,揭发尔敏在伪装与造谣诽谤的破邪文章的网址不胜其数,但是尔敏还是这样子去做。使得观世音菩萨、小金刚还有性德老师都对尔敏很失望。因为观世音菩萨已经劝告了很多次,有很多善意的劝告,还有很多惩恶,但是尔敏还是不听。虽然尔敏之前有一些强人之处,但是这只是他前世的福报和魔王的帮助,现在他就不会这样子了,之后他就会福报减少,并会失去那些福报,而去增加那些恶报,所以会令人感到很讨厌。


《观世音菩萨对尔敏的严重造谣与严重诽谤之劝说》(5)

经典出处:极乐世界

抄写者:金刚护法


观世音菩萨发表了很多的经书,极乐世界的经书都在劝说尔敏,但是尔敏还是不听,因为他就是这样一意孤行下去,最后他的福报会用尽,因为是魔在帮助他。虽然魔也有很大的福报,但是那只是前世累积下来的,他前世如果没有累积这些福报,他就不可能做魔王或者是魔,但是他们的那些福报还是没有佛菩萨的大,所以大家一定要去学习佛菩萨,不要去学习魔、以魔为榜样。虽然魔的福报也很多,但是他的福报现在暂时在抵消着他的业报。学好要学三年,如果学坏,学一天就不到,所以大家一定不能去学习魔,要不然的话一天不到就可能会被魔给带走,并且听从魔的话。


==============================================

有惭有愧乃众善之本,尔敏EON应该记住这句话,向大乘佛菩萨忏悔、多多忏悔自己所造一切诸恶,这个才是尔敏EON应走之正途。


祝尔敏EON早日改邪归正、回头是岸、弃暗投明、断恶修善,不要再执迷不悟而越堕越深,应听从观世音菩萨的劝说,不应再固执邪恶而置自己于万劫不复之无间地狱深渊而永远难有翻身之时。