破邪显正

澄清上座部佛教论坛版主Anatta公然散播不实谣言诽谤性德老师的信息
浏览数:24 


澄清上座部佛教论坛版主Anatta公然散播不实谣言诽谤性德老师的信息


公告:警惕看清“性德”现象發帖者:


“性德”是台湾高雄市小港区“张贤译”的网名,不少学习南传佛法的朋友曾加入过他的QQ群,受过影响、或听过传闻,但“性德”经过多次转变:从北传到南传,再从初果到“二果半”,继而否定自己“学南批北”,改学大乘和密教,成为观音菩萨授记的“性德菩萨”,接着组建“金刚护法军团”,超越南北藏传上线,直属于佛菩萨队伍,拥有诸佛菩萨“代言人证书”,直接宣讲三十部新佛经,最终“性德”“成为”拥有密法、总持、强大灌顶能力的“持金刚”,可以“普度众生”。
-------------------------------------------


澄清以上的造谣污蔑:性德老师历来没有否定批过北传,现在仍然认为北传也有问题,性德老师认为大乘和北传还是有区别的。性德老师建立金刚护法军团是在观世音菩萨记说为菩萨之前的事情,距离也有一年数个月。目前拥有诸佛菩萨的代言人证书是两位小金刚而不是性德老师。两位小金刚是佛菩萨亲自认证的代言人,佛菩萨的代言人是佛菩萨的安排,并非性德老师的安排。举一例而说:

法安小金剛,目前佛陀給了法安小金剛哪些佛菩薩的代言人證書呢?可以念誦出來嗎?

法安小金剛:老师,我是观世音菩萨、绿度母菩萨、金刚总持菩萨、惩恶伏魔总持菩萨和释迦牟尼佛的代言人。

法安小金剛:老师,那些代言人证书里面都一样的,我就念一本吧,观世音菩萨给我封的:法安被观世音菩萨封成代言人,以后还要加油哦!


三十部经是性德老师委托小金刚请佛陀用书籍开示的,佛陀印刷好拿给小金刚的。性德老师成为持金刚(持有密法的金刚)是绿度母菩萨帮助,然后得到了佛陀和观世音菩萨的亲口记说的。
请看有关性德老师成为持金刚,当时法安小金刚召请佛菩萨的开示:

法安:请示观世音菩萨,性德老师未来的金刚名号是什么呢?
观世音菩萨开示:性德老师未来的金刚名号是金刚聪慧菩萨。

法安:请示佛陀,性德老师未来的金刚菩萨名号和大悲菩萨名号分别是什么呢?
佛陀开示:金刚菩萨名号是成弘大金刚菩萨,大悲菩萨名号是慈悲金刚菩萨。
=====================================

“性德”和其“金刚护法军团”的言行,已经不属于南北传佛教佛法的范畴,学习南传佛法的网友应警惕看清这种现象的本质,不为其迷惑困扰。

------------------------------------------------

澄清:大乘的许多不可思议都是真实存在的,这些不可思议的存在并不会迷惑与困扰任何人,而只会帮助更多人得到更多的殊胜利益。不能信解大乘佛法的不可思议是大我慢者他们个人的原因,不是弘扬大乘佛法者的责任,更不是大乘佛法和大乘佛菩萨负有令他们信受的义务。性德老师和金刚护法军团是得到十方三世大乘诸佛菩萨认证与护念的,诽谤性德老师和金刚护法军团的人等同造下诽谤十方三世诸佛菩萨的恶业无异,一定会被诸佛菩萨严厉惩恶。

========================

附列“性德”的简单发展历程:  

2009年“性德”积极宣传推广南传佛法,建有一百多个佛教止观、内观、各省市、精英、男众、女众QQ群。

-------------------------------------------

澄清:2009年的时候性德老师还没有自己的群,也没有建过群。谣言在事实真相面前不堪一击,造谣污蔑者的谎言一戳即穿,造谣惑众者在真相澄清面前只有灰头土脸狼狈不堪。

=============================

2012年“性德”开始暗示证“初果”,吸引大批大陆的女众粉丝崇拜追随;


澄清:这个也是讹传。大家对性德老师很有信心的原因是因为获得性德老师所指导的禅法的巨大利益,并不是如尔敏EON等人造谣诽谤的盲目崇拜性德老师或谣传中所说的被性德老师的洗脑那样,事实上大家是因为修习止息禅法和总持禅法而获得殊胜的巨大利益所以对性德老师与老师指导的禅法充满著无限的信心,大家一直都是非常理性与有智慧的跟随性德老师学法 。那些人把金刚护法称为粉丝--这种称呼是非常错乱颠倒的,是没有水平与没有文化的人才会这样错乱颠倒的称呼的 。那些对性德老师和对金刚护法的造谣诽谤是居心叵测的,都是编造故事.污蔑诽谤.恶意曲解的话,那些人无论于世尊的法与律还是世间的法律,他们都是法盲,他们不仅是没有品德做极端卑劣的事情也是违犯法律的行为了。

=============================


2014年“性德”宣称证得二果,接近三果(“二果半”),自创“止息禅法”,自称顶尖禅法;

-----------------------------------------------------

澄清:性德老师没有伪称证得圣果,都是如实而说的,可以从召请大乘佛陀的开示.普贤菩萨的开示.观世音菩萨的护法五位龙龙对性德老师称呼就可以得知性德老师没有伪称证得圣果。

以下是法安小金刚代大家请示佛陀和普贤菩萨的问题:


请问释迦牟尼佛:性德老师的成就和现在地球历史上已知的哪一位大圣者相近?

释迦牟尼佛开示:文殊菩萨。

請示普賢菩薩,性德老师成就的功德目前在这个地球上是不是极为罕见的呢?大家遇到,都是因为什么样的福报?

普贤菩萨开示:是的。过去世修行的福报。

法安小金刚分享龙龙收到性德老师的生日祝福时对性德老师的答谢感言:

老师,龙龙中的2个女孩紫飞和紫鹃向您道谢:谢谢圣者性德老师!

老师,这是三个男孩儿大龙龙、小浮光和利剑向您道谢:谢谢英俊潇洒、高贵气息的尊敬的圣者性德老师!

止息禅法也不是性德老师刻意创造的,而是发现的。

http://www.sinianchu.com/?action-category-catid-37

请问释迦牟尼佛:

您那个时代大乘行者主要修行的是什么,念诵最多的是什么呢?

释迦牟尼佛开示:主要修的是止息。念诵最多的是阿弥陀佛。

这是指大乘的修行,大乘行者在佛陀的時代主要修行止息

请世尊开示一下正确的入出息念的修法。是指从最初阶的修法到成就四沙门果的修法。

释迦牟尼佛开示:按性德老师所教的修。对。

请问释迦牟尼佛:依止入出息念最高可以修成什么状态?以及如何修行?

释迦牟尼佛开示:把自己整个人给忘了。多念总持观金字观住气息。


止息禅法在佛陀时代就有主修的了,经典没有记载是因为人间的经典是有限量的,很多经典是巴利三藏和新修大正藏没有收藏的,是因为这些收藏有限量之故,极乐世界裡收藏的经典是最完整的,不会有收藏限量的问题存在 ,所以如果要判断是否佛说的经典应以极乐世界的经典为主,而不应只以巴利三藏和新修大正藏为主。


===============================

2015年“性德”开始乱批南传佛教,否定自己过去批判大乘的行为,组建“金刚护法军团”,对质疑和批评他的人进行批判、恐吓、诅咒、围攻;

----------------------------------------------

澄清:性德老师在2015年批判帕奥的问题是为了帮助大家了解帕奥的问题以便走出一些误区,现在也没有没有否定过曾经批判大乘,当时批判大乘是受到玛欣德的误导影响的,也是玛欣德的误导造成的。说明诽谤大乘的不好不代表就是否定宣传过南传,说明南传的问题是善意的在帮助大家发现问题。现在不再诽谤大乘才是最正确的,并不是自相矛盾,是比之前进步了非常多而不是走向退堕。性德老师去伪存真,最终靠智慧靠精进修行取得大成就回归殊胜的大乘,性德老师现在进步了,善观、尔敏EON之流固步自封还停留在对立大乘的阶段,还不知道应改进,还以为性德老师是走倒退,可见他们是非常愚钝的!如果能够反省的人就会思维这个问题而不再认为对立大乘是对的。性德老师言行一致,敢做敢当,无畏无惧,常思进取,在拨乱反正中一路曲折前行。性德老师唯有正义唯有正法而无有派别,这正是圣者风范,君子所为!性德老师的转变也是唤醒许多的南传弟子,并不是不好的,还不能被换醒的人其实都已经钝到不可思议了,也可以说是愚痴到极点了!


在2015年和2016年里金刚护法军团一直受到善观.尔敏等一些恶人不断胡乱批判.攻击.恐吓.诅咒.围攻(可以从四念处网站得知),金刚护法只是一直在做正当的澄清事实,完全没有邪恶的行为,不是尔敏造谣的那样。
善观.尔敏无端污蔑、恶毒诽谤,所造作的恶业罄竹难书,随意举例如下:

善观的诽谤污蔑以及污言秽语

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2762

善观魔党狂妄之徒恶毒诅咒他人和贼喊捉贼污蔑他人的证据

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2750

善观魔党狂徒编造佛经的证据

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2752

“EON”的小号在上座部涅磐之流群垂死挣扎意图掩盖他的三大秘密之恶

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2578

Eon(尔敏)用小号1839129723恶毒骂人,说谎,再次露出马脚

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2740

多项证据一再表明装女人不持戒的尔敏就是帕奥恶徒EON,它无法抵赖

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2754

破斥狂徒心有猛虎的恶毒造谣诽谤

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2759

破斥心有猛虎邪魔的魔言魔语

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2645

破除“禅宗像法弟子HelloWorld邪魔”的魔言魔语4

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2637

好色又愚痴的HelloWorld肮脏言语

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2749

追求进步追求解脱的人都知道应该怎么去做,而那些愚人却还在制造谣言诋毁他人不断造恶,他们亲手将他们自己未来的所有幸福一举毁灭!

================================

2016年“性德”宣称改学大乘和密教,亲获观音菩萨授记三个菩萨名号:“成弘菩萨”、“认法菩萨”、“幼法菩萨”;

----------------------------------------

澄清:性德老师在2015年11月被绿度母菩萨摄受而转向大乘佛法,绿度母菩萨希望性德老师弘扬大乘所以就开始大力弘扬大乘。性德老师亲获观音菩萨授记三个菩萨名号:“成弘菩萨”、“认法菩萨”、“幼法菩萨”是真实不虚的,愚痴人不仅不能信解,更狂妄自大否认佛菩萨的记说,等于直接诽谤了诸佛菩萨,都是他们的无知无畏、大我慢所致。法安:请示观世音菩萨,性德老师未来的菩萨名号会有哪些名号呢?
观世音菩萨说有三个名号:第一个名号是成弘菩萨,就是成功弘法的意思;第二个名号是幼法菩萨,就是从很小的时候就开始学法了;第三个名号是认法菩萨,就是很认真地学法修行的意思。
这是召请观世音菩萨,观世音菩萨所做的开示。精进修行的人得到佛菩萨的认可成为佛菩萨的代言人。佛菩萨的代言人能够与佛菩萨沟通召请到佛菩萨,佛菩萨也可以给精进修行的人神通和智慧,这是大乘佛法的殊胜和不可思议,这个都不是小乘人的智慧能够理解的,小乘人认为神通和智慧只能自己修来,认为不可能佛菩萨有能力给神通和智慧,所以喜欢颠颠倒倒的以错误的见解来诽谤大乘的不可思议法。这是大乘的密法,佛菩萨可以给人神通和智慧的。声闻弟子的智慧无法信解这种不可思议之法,所以佛陀没有在声闻法这样说,没有这样说也不表示不存在,因为佛陀也未曾否定过有这样的不可思议之法 。佛陀有很多不可思议的法并没有否定,而只是在声闻法裡做个保留起来所以佛陀没有去否定过不可思议之法。
===================================

“性德”妄称得到佛陀、阿弥陀佛、观音菩萨、绿度母等等的摄受和许可,要往生西方极乐世界,有一万二千多位菩萨来接引,往生九品莲花是上上品;

------------------------------------------------------------

澄清:佛菩萨要来接引性德老师往生极乐世界是真实的,是得到佛菩萨亲口记说的,而不是性德老师妄称的,因为性德老师修得非常好,成就了大乘的大功德,所以佛菩萨要接引性德老师去极乐世界继续栽培到成佛。数年前性德老师非常精进念诵了很多大乘的真言,这对他证果起到了很大的帮助,由此也可以看出大乘佛法确实是殊胜不可思议的。

下面是召请请示观世音菩萨,观世音菩萨亲自所做的开示:

法安小金剛,可以請示觀世音菩薩,性德往生極樂世界的時候有多少佛菩薩來接引性德呢?是坐哪一種蓮花呢?往生的九品蓮花是哪一品呢?在蓮花多久才會出來呢?

法安:老师,到时候接引您的时候是有一万二千多位菩萨来接引您,坐的是金色莲花,往生的九品莲花是上上品,在莲花里按照人间的时间待一个星期就可以出来了。

===============================

“性德”伪造金刚总持菩萨、惩恶伏魔总持菩萨、阎罗王合作“惩恶”,每天带领徒众在QQ群诅咒网友,教唆儿童录音,念诵写在作业本上面的诅咒谩骂佛教僧人名单,如:曼听都罕听长老、玛欣德长老、美国著名的菩提长老、马来西亚达摩悟陀长老、印顺法师、虚云法师、广欣法师......

-----------------------------------------------------

澄清:金刚总持菩萨.惩恶伏魔菩萨是真实存在的,不是伪造的,大乘经典有很多菩萨没有记载到但都是存在的。性德老师没有教唆儿童诅咒谩骂佛教僧人,那些会堕入恶道或已堕入恶道的南传僧人是因为诽谤大乘佛法与不敬大乘菩萨而堕入恶道的,是观世音菩萨的记说,那些会堕入恶道或已堕入恶道的北传僧人是因为有些是诽谤大乘佛法而有些是因为非法太多而堕入恶道,是业报镜的显示,不是性德老师的诅咒。因为那些法师诽谤大乘一直没有惭愧改过所以才会堕入三恶道的,和性德老师没有任何瓜葛,某些法师因为诽谤大乘而在命终之后投生在三恶道裡,此事是早就发生的事,并不是性德老师诅咒他们的。恶徒尔敏EON之流无视事情的前后因果完全是信口开河随意造谣无端诽谤性德老师。通常尔敏EON这类人会认为诅咒的主要原因有三:一.自欺欺人以为造恶不会有恶报,用认为诅咒来自我欺骗为了获得自我安慰。二.把堕恶道的责任推卸给他人,因为他们做恶无惭无愧又不负责任。三.死要面子,用诅咒一词来掩盖他们造无量恶业将会堕入恶道的事实。

大乘是佛说的事实也显出了有很多诽谤大乘的僧人其实是大邪师。佛菩萨记说了一些邪师狂徒的三恶道果报,也做了一些对邪师狂徒的惩恶,认为是假的人都是对佛菩萨的不敬,也同时诽谤了佛菩萨。由观世音菩萨记说的这些事实可以证明,诽谤大乘的人都已经造下很重的诽谤大乘的业,不应为了逃避造下严重的诽谤大乘的恶业而自欺欺人的否定这些事实。

====================================

“性德”诱使信徒家儿童扮演灵媒乩童,伪称佛菩萨亲口宣布极乐世界仍在不断印刷新的佛经,只有“性德”的“止息大法”才是当今最强的禅法,伪造假经《佛说念处禅修总持功德经》,只有念诵“性德”的念处总持才能解脱,并以此否定南北藏传佛教;

---------------------------------------------------


澄清:《佛说念处禅修总持功德经》是佛陀以书籍的方式开示的经典,是佛陀亲自开示法安小金刚抄写出来的,不是性德老师伪造的经典,也不是性德老师的开示,佛陀赞叹念诵总持是为了让大家生起信心,经文里面有一段说如果不念诵总持似乎就没解脱的希望了,佛陀这样说并不是否定四念处也能修到解脱,而是说明有总持的帮助会更容易修到解脱。连佛陀的话都读不懂的人,有何资格里质疑佛说经典?!佛陀也在极乐世界开示了《佛说念处禅修总持功德经》这部经。连极乐世界的经典都否定的人更不用谈上是精通佛法的人,可以说是愚痴到连判断真伪佛经都没有善巧,要判断真伪佛经,最好的方法就是先精通极乐世界的经典,然后再来判断,不然就不要轻易批判。 性德老师并没有否定南北传佛教,只是说出南北传佛教的某些问题,这些问题也是客观存在的,多数理智的人也能接受说出这些问题的存在,尔敏都把很多话恶意曲解。

===============================

“性德”指使灵媒乩童,妄称拥有佛陀、阿弥陀佛、观音菩萨、绿度母颁发的“代言人证书”,以佛陀的名义伪造三十部所谓的“新佛经”,伪佛经名却是可笑的诅咒网友的网名,如:《佛说惩恶名单业报经》、《佛说善观诽谤攻击金刚护法团队业报经》、《佛说Helloworld诽谤攻击金刚护法团队业报经》、《佛说EON诽谤攻击金刚护法团队业报经》......

-------------------------------------------


澄清:因为他们非常恶劣做了很多恶劣的事情才会被记说堕入三恶道的,观世音菩萨在记说他们会堕入三恶道以后,性德老师才委托小金刚请佛陀开示有关他们的业报的经,他们会堕入三恶道并非来自他人的诅咒,可以从他们的恶劣行为和未来命终时的果报就可以得知。

佛菩萨的代言人不是灵媒,而是佛菩萨的代言人,把佛菩萨的代言人称为灵媒,这是对佛菩萨大不敬。佛菩萨的代言人小金刚确实有去极乐世界和能看到大乘的佛菩萨,得到佛菩萨开示的这些经典。这些经典也不是小金刚能够想像出来的,因为确实是佛陀的开示,性德老师和金刚护法军团不会去伪造佛经的,也不会去诽谤这些真正佛经为伪经的。

极乐世界裡有很多大乘经典是人间没有的,所以不能完全以大正藏来做为完全判断真伪佛法的标淮。人间没有的经典表示人间的经典是不够完整的,而不表示极乐世界的经典就是编造的,所以用人间的经典否定极乐世界的经典,这是非常愚痴的判断方法。对于佛教里经典,没有精通极乐世界的经典的人都没有资格批判任何经典的。

愚痴人会自欺欺人说是性德老师和金刚护法自己写的,因为他们误以为这样就可以把未来必堕三恶道的事实改变,其实它们这样做是最笨的做法,因为他们大无惭愧连把握最后诚心忏悔的机会也完全放弃。


造谣者喜欢臆测总是自编自导天马行空地发挥想象,这些恶毒造谣污蔑无非就是妄想诋毁性德老师,可悲可叹的是,谣言制造者编造得荒唐可笑经不起一点推敲,尊重事实的人,应该都不会听信这种恶意的造谣诽谤。

=================================

“性德”妄称“金刚护法军团”不属于南北藏传佛教,职务比南北臧传的比丘都高,直属于佛菩萨的队伍,是南北传佛教的上线;

----------------------------------------------

澄清:“金刚护法军团”不属于南北藏传佛教是真实的而不是妄称的,从很多不同特点和特性就可以知道,佛菩萨已安排好金刚护法在往生极乐世界后做佛菩萨们的护法金刚,也可以处理南北传的邪师狂徒,因此说金刚护法的职务高于南北传的僧人的职务,南北传僧人还没有这个职务。

金刚护法军团是大乘佛菩萨所认证的护法军团,也是大乘佛菩萨的护法军团,金刚护法军团里的人都是护法金刚,所以佛菩萨都会送一些有关护法金刚的套装及伏魔武器给金刚护法军团里的人,由此可知金刚护法军团里的护法金刚的金刚之称并不是性德老师封号的,而是诸佛菩萨所认证的护法金刚身份。

因此,任何攻击金刚护法军团的人等同攻击佛菩萨的护法军团无异,也会有重业的。尤其金刚护法军团在做破邪与惩恶事时也不应随意批评金刚护法军团的,随意批评金刚护法军团也是对佛菩萨给的任务做了严重诽谤的恶业。

================================


“性德”狂妄叫嚣要处理南北藏传佛教的“邪师狂徒”,任何质疑的人都要处理到三恶道,一个也不放过、死了也不放过;

--------------------------------------------


澄清:是尔敏.善观等狂徒太过狂妄经常在恶人群里和恶人们一起叫嚣与诽谤他人,这些恶人行为极端恶劣所以必须处理起来,只有质疑没有极端恶劣行为还不至于处理到三恶道。而且清理佛教界的邪师狂徒还佛教界的清净,都是佛陀和绿度母菩萨布置给金刚护法军团的任务,佛陀亲自给了金刚护法军团的任务将邪师狂徒的名单做个处理。

法安小金刚的分享:

老师,我刚才请问了释迦牟尼佛,释迦牟尼佛布置的任务是让我们多找出一些邪教头目的名字来进行惩恶。


绿度母菩萨布置的任务是让我们多出去找到一些破坏佛法的坏人的消息来。


==================================

2016年11月,“性德”伪称是“持金刚”,拥有自己的密法、总持,可以普度众生,又俱有强大的灌顶能力,密宗里很难找到像“性德”这样的“持金刚”。


------------------------------------------

澄清:持金刚是指持有密法的金刚,不是藏密里的金刚总持佛,金刚总持伏魔大护法的"金刚"是指智慧坚固,总持是指:总持功德,与藏传的金刚总持没有任何关系 。如上都是在恶意曲解,把没有自称金刚总持佛的人说是自称金刚总持佛,如此已经严重诽谤他人了。

藏传里有很多问题,召请佛菩萨开示的持金刚也不是指金刚总持佛:

请示大日如来,如何成为一位俱多总持的持金刚?

大日如来开示:向菩萨发愿。

大日如来的这个开示可以证实持金刚并不是指金刚总持佛 。


灌顶的力量除了总持的功德也有佛菩萨的加持所以跟随性德老师学法的人得到了很多利益,实践是试金石,大家在修行过程中都有许许多多的实际获益感言分享,不胜枚举,可以与跟随性德老师修学的朋友们多多了解。

====================================

附列与“性德”现象相关的网络链接:

...

北传人士评论“性德”的文章:

...

-------------------------------

澄清:链接里面的造谣诽谤与攻击大乘的不可思议功德与事迹都是尔敏和尔敏一伙的人,尔敏EON、善观之流不信性德老师证果的大功德,所以处处想要找性德老师麻烦;尔敏EON、善观之流嫉妒性德老师的成就,所以躲在他们的恶魔群不断编造谣言四处散播污蔑诽谤性德老师。

关于大乘的不可思议的种种事迹是真实发生的,不是性德老师编造的,不能信解大乘的不可思议功德而做出种种攻击是不合理的行为,对于如上这些造谣诽谤与对大乘佛法的不可思议功德与事迹的攻击,对自己的言行及未来负责的明眼人都不会被惑动的。

从大乘经也可以得知大乘佛菩萨并没有入般涅槃 ,大乘经所说的是如实的,大乘佛菩萨确实没有入般涅槃。大乘佛陀并没有真正入般涅槃,认为佛陀已入般涅槃不会在世间出现的人都不是很了解佛陀与大乘法理的人。认为佛陀已经永远入般涅槃不可能在世间出现的人,其实都是大乘佛法的基础法理没有学好 ,他们如果认为他们已学好了法理,其实是大错特错的自认为。

而且大乘菩提法界的佛菩萨的职务有很多,其中一种即是惩恶,这是声闻典籍裡没有记载,声闻典籍记载的法是有限量的,要多了解佛菩萨必须到淨土佛国去了解,只从经典是不可能全面了解佛菩萨 。

大乘佛菩萨其实都没有入般涅槃所以还会处理佛教界里恶人的事情。尔敏EON等诸狂徒以为佛菩萨不会惩恶,所以就尽情的在佛教界里造恶,他们没有想到结果被佛菩萨惩恶了 ,他们不信大乘佛菩萨现在是存在的,所以他们也不相信他们已被惩恶了,他们不相信已被惩恶了其实吃亏的也是他们,因为不相信已被惩恶的话如此只会使他们自己永远没有自我反省的机会,没有自我反省的机会就会越陷越深,也会越长久的投生在恶道裡。

大乘佛菩萨不会因愚痴人的不信和诽谤就因此不存在,不信佛菩萨的存在,直接吃亏的只能是愚痴人他们自己。