破邪显正

澄清+破斥尔敏敏EON恶毒造谣诽谤性德老师(三-2)
浏览数:83 

澄清+破斥尔敏敏EON恶毒造谣诽谤性德老师(三-2


================================================

尔敏敏的更多造谣诽谤:

“性德”以互助的名义组建止息大法基金会,作为秘密敛财的渠道,并用基金作为诱饵,诱使信徒互相监督揭发、表忠心,用金钱和实物奖励等方式进行严密控制。

澄清:这个完全是尔敏EON制造的不实谣言,止息禅法基金会的成员是自发心的参与,并不需要表忠心.献殷勤.捐钱才能加入,止息禅法基金会也没有购买礼物.玩具给儿童或购买电脑.相机的事情发生。性德老师完全不涉及止息禅法的金钱的,基金会的成员也都很清白不会去贪污止息禅法基金会的金钱。止息禅法基金会是贤友们自发组织的,与性德老师毫无关系,是专门帮助精进专修的贤友们用的,也用来帮助家庭困难的群友的,费用也是群里这些人自发地捐助、不对外集资的,是互助互利的行为,说正规点叫基金会说普通点叫互助款,这个不需要也没有义务告诉不相关的人。在其他群也见过有禅修善款补助,也没见谁加以胡乱评说的。民间也有这样的慈善机构吧?

佛陀也赞叹布施的,大家的慈悲心却被尔敏EON如此极力贬低,并且无中生有牵强附会也要泼脏水到性德老师身上,无非是要诋毁老师,其不良居心可见一斑。

性德老师从来没有收过大家一分一厘钱的供养。有一次性德老师的电脑键盘老化,而看见老师用打字艰难的键盘每天解答问题要回复大家几百条信息,可想而知弟子们内心真过意不去,抱着一线希望大家又再次提出要供养老师电脑报答老师长久以来的辛苦教导,贤友们多次提出供养老师电脑,一台电脑而已,但老师都是回绝的。

有群记录证据如下:

2015-04-06 性德 (858573540) 1:39:05

謝謝。性德不可以用到基金會的錢錢,因為基金會的錢錢是要用來幫助大家專修和脱离困境用的,性德保養一下電腦就可以了。

2015-04-06 性德 (858573540) 1:47:29

謝謝,性德比較希望能用來利益大家,性德的電腦應該可以再撐一段時間,因為最近有讓它多睡飽飽一段時間。

经常跟随性德老师学法的贤友们因为老师的法布施而生活安乐修行顺利,大家都很感恩老师对他们的帮助,发自心底里想要供养老师,但性德老师从没有一次接受过。后来贤友们知道老师不接受布施,大家都基本上不再提了。老师都是少欲知足,以法为食,以法为眠,老师福报好,老师家人非常持护老师的。老师如此辛劳网路弘法,完完全全是不为名不为利的,从不接受任何形式的丝毫供养,无论大家如何诚心地请求,老师从来都是说:“性德希望大家精進修行止息禪法而得成就,因此大家只要精進修行止息禪法以便獲得成就已經足以算是供養性德了”“依止息禪法而解脫是最上的感激,這樣也等於完全報答盡了,其他的報答都不用了"。性德老师让大家用精进修行来抱答师恩就行,这样的老师还被尔敏EON这种人造谣污蔑,尔敏EON的恶行真是令人发指啊。

EON尔敏等恶毒的诽谤臆测性德老师和大家骗取钱财,把善心善举的事情诽谤为邪恶的行为,无根无据胡说八道造谣污蔑诽谤他人,不仅仅是不道德,而且已经是违法犯罪了。


==================================


尔敏敏的更多造谣诽谤:

“性德”传授“扎小人”、“灌顶”等诅咒术,对曾批评过他的佛教人士诅咒和恐吓,诱导儿童作为灵媒,经常描述去极乐世界见闻、去地狱见到惨状、发放各种图片作为所谓的“伏魔套装”,奖励每天念诵伪经达标的信徒,达到控制信徒思想、洗脑的目的。

澄清:性德老师家里没有小人可扎,只有小人才会臆测别人会对他们扎小人。那些被记说三恶道的佛教界的邪师狂徒是因为诽谤圣者菩萨的恶业才会被佛菩萨的记说,并非是性德老师的诅咒和恐吓。

佛菩萨的代言人是佛菩萨安排的而不是性德老师安排的。小金刚因为有佛菩萨给的某些神通能力所以可以经常游历极乐世界与游历地狱,然后将所见所闻描述出来分享给大家。

性德老师没有搞伏魔套装,也不是性德老师发给大家。尔敏敏所发的截图是大家分享自己所获得的佛菩萨的奖励法宝,有的贤友为表述得更清楚,从网络找出内心觉得相应的图片来表达喜悦,真实法宝的样子开天眼后都可以见到。所有法宝的描述都是来自不同贤友的分享,并不是性德老师随便搜索和捏造的。可见尔敏EON的许多胡乱臆测把事实都颠倒了,大家分享时无非想让分享的法宝形象具体些,这样贴些图片来打个比方的做法,竟然也被尔敏敏EON捏造来做攻击,无恶不作的尔敏敏EON真是荒唐可笑之至啊!


============================


尔敏敏的更多造谣诽谤:

2016年11月,“性德”伪称是持金刚,又名金刚总持,即藏传的“多杰羌佛”,是宇宙中第一位至高无上的具相佛陀,为三世一切诸佛的总身,是整个佛教在法界中的最高教主。

澄清:持金刚不是在指藏传认为的金刚总持佛而是在指持有众多密法的护法金刚。金刚总持伏魔大护法的"金刚"是指智慧坚固,总持是指:总持功德,与藏传的金刚总持没有任何关系

尔敏敏一直在恶意曲解,他找不到性德老师自称金刚总持佛,是在大肆污蔑,他没有根据地说性德老师自称金刚总持佛,这是严重的造谣诽谤!

藏传里有很多问题,请看下面召请佛菩萨开示的持金刚也不是指金刚总持佛

请示大日如来,如何成为一位俱多总持的持金刚?

大日如来开示:向菩萨发愿。

大日如来的这个开示可以证实持金刚并不是指金刚总持佛

尔敏把没有自称金刚总持佛的人说是自称金刚总持佛,如此尔敏已经严重诽谤他人了。

尔敏敏Eon以造谣诽谤他人为乐,到处挑弄是非,造谣诽谤攻击善良人士。 敬请大家警惕,切勿被这种人误导而跟随造下诽谤他人的恶业,而最终受苦的却是自己,切勿亲手毁灭自己未来长久的幸福。

2015/8/23性德老师说说:

性德不樂於任何名聲與稱譽,所以性德隱起來了,外界一些人認為性德最近在打知名度--由此可知:這是不實的傳說

性德是佛陀的聲聞弟子,並沒有想過要做教主,外界一些人認為性德想要自創教派做教主--由此可知:這是不實的傳說

性德說出當今南傳禪法的問題,只是為了幫助大家了解南傳的問題,以便大家走上更有善巧的禪修方法,並不是為了自創教派做教主

性德只是考慮大家現生的解脫利益所以才會無畏無懼的說出南傳問題,完全沒有在做私心的事

有私心的人都會做騙財騙色或斂財斂色的事情,這些事情性德都沒有做過

性德的弘法目的很純正:只為了大家能在今生解脫而已

性德隱起來也是為了不想出名,希望外界能趕快忘掉性德這個人

性德不想出名所以才隱得緊緊的

性德只希望跟隨性德學法的朋友能夠順利解脫,沒有其他不良的目的

外界有很多對性德的傳說完全像得了嚴重的幻想症的人在胡亂臆測性德,他們很可憐一直做幻想症的奴隸還洋洋得意與沾沾自喜的誤以為很了解性德


=====================================


尔敏敏的更多造谣诽谤:

五、揭露“性德”邪教的博客和百度网盘文件

...

澄清:博客裡的点评和百度网盘文件里的档名,完全是歪曲事实胡乱曲解。

例如:

1."揭露“性德邪教”邪法邪行.pdf"这个档案就是充满了造谣诽谤与污蔑,在"澄清+破斥尔敏敏EON恶毒造谣诽谤性德老师"的澄清文里都已揭穿尔敏EON的诸多惑众谣言,澄清了事实真相。

澄清+破斥尔敏敏EON恶毒造谣诽谤性德老师(一)

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2767

澄清+破斥尔敏敏EON恶毒造谣诽谤性德老师(二)

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2767

澄清+破斥尔敏敏EON恶毒造谣诽谤性德老师(三)

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2769

2.恶意段章取义乱解群聊的内容,把佛菩萨的记说恶道和业报镜的显示诽谤为性德老师的诅咒或诽谤为性德老师教唆他人的诅咒,这些极其卑鄙无耻的行径都是直接挑战诸佛菩萨的慈悲和智慧的!

3.把说出南北传的一些问题为了帮助大家了解事实而乱解为攻击南北藏传抬高自己,尔敏EON都是把如实说出真实存在的问题而添油加醋加以污蔑诽谤,这种臆测显示的恰恰是尔敏EON他自己的狂妄狼子野心:不断以造谣污蔑他人来获取众人的关注,更妄想以此打压性德老师而抬高他自己,但事实是他已经被自己的诽谤恶业完全打压,身坏命终之后无间地狱将是尔敏EON未来多生多世的长久之家。

4.把性德老师圈圈里发生了许多大乘的不可思议的事实完全扭曲为编造.捏造或伪称的,然而这些发生在大家身上的无数亲身感悟与获益都是铁的事实,无论尔敏EON如何极尽所能地杂糅编造而做诽谤,也是他无法改变无法抹黑的。

5.小金刚去地狱旅游的感言,是为了演说"诸恶莫作众善奉行",和大家分享是为了点醒大家时时铭记不忘佛陀的教诫"诸恶莫作众善奉行"。尔敏EON把这种善行曲解为恐吓大家,无非是其晦暗内心的真实映射罢了。

由于这些明显严重的造谣.诽谤.攻击与污蔑,所以以上博客的链接内容和百度网盘的链接里的内容都已经被封杀了,从这里也可以证实了邪不胜正的真理是永远存在的,任何有智慧的明眼者都不会相信尔敏EON的造谣.诽谤.攻击与污蔑的!

恶人在博客造谣被封杀截图

恶人在网盘造谣被封杀截图


=======================================


尔敏敏的更多造谣诽谤:

六、“性德”止息大法邪教主张贤译照片

性德常用QQ号:858573540,目前还在使用,但隐藏不加任何人。

------------------------------------

澄清破斥上面诽谤:

金刚护法军团的教主是大乘佛陀.观世音菩萨.绿度母菩萨,止息禅法也是大乘佛陀所认可的并不是邪法。

如下是请示佛陀问题,佛陀的开示解答:

请问释迦牟尼佛:

1.您那个时代大乘行者主要修行的是什么,念诵最多的是什么呢?

答:主要修的是止息。念诵最多的是阿弥陀佛。


==================================


尔敏敏的更多造谣诽谤:

七、“性德邪教”的QQ群

“性德”邪教公开群“破邪显正”群目前722人,管理员都是亲信弟子。

邪教止息大法教主“性德”及其亲信弟子:目前共计56人(没有显示全部人数,破邪群冠名金刚,法字辈均是党羽弟子),其中很多金刚是管理员小号, 这56人每天宣扬止息邪法,每人已在性德面前发愿做止息法第一代传人。

---------------

澄清破斥上面诽谤:

破邪显正群专门针对恶人的,恶人才会认为破邪显正群是邪群,因为揭露了恶人许多的问题,恶人为了报复才会不断造谣攻击。

破邪显正的主要目的有五:一.为了保护大众不因诽谤.污蔑.抹黑的谣传而随著谣传。二.为了保护大众不被诽谤.污蔑.抹黑的谣言所欺骗去。三.为了提醒造谣诽谤.污蔑.抹黑的人能改邪归正不再做造谣诽谤.污蔑.抹黑的不善业。四.为了帮助大众能辨别恶人是恶人.正直者是正直者。五.为了帮助大众远离喜欢造谣的恶人而亲近无过的正直者。


===========================================


尔敏敏的更多造谣诽谤:

八、“性德邪教”招收信徒流程:

(1)在各个QQ群物色对象,先建立讨论组拉人来聊天,“性德”的亲信轮番上阵洗脑,有兴趣的人,就把男女分别拉入男众或女众群,进行系统培训,若听话、可受教的再升级到精英群;

(2)第2步,精英群里愿意成为“性德”信徒,符合进群五个条件的男女众,进战胜烦恼1--3群,乐意专修止息大法进止息1-3群;

(3)发心护持止息大法、跟随“性德”降魔、成为止息大法的传人,进金刚护法群;

(4)专一信仰“性德”的止息大法,符合5种条件,并写30封禅修报告给“性德”,才能进入“战胜烦恼群”;

(5)发誓今生一定跟紧“性德”,捐钱以及更多的条件,才能加入止息禅法基金会,成为“性德邪教”的亲信弟子。

(6)亲信弟子之间互相监督、互相揭发、每天要向“性德”报告卧底情况、汇报监督对象的言行,汇报念伪经总持功德咒的进度等。

------------------------------

澄清破斥上面诽谤:

(1)并非如此,性德老师以前建的讨论组都是拉认真学习的人,并不是先在讨论组才进精英群的,只是有次在讨论组的人请问某人适合进某个精英群但并不代表就是都先进讨论组才进精英群的。

(2)性德老师没有说过愿成为性德老师的信徒才能进战胜烦恼1-3群和止息禅法1-3群。五个条件是为了保护大家能够和合知见,这是一种保护学习环境的善巧并非不好的。

(3)为了护持止息禅法做止息禅法的传人能进金刚护法群,是为了特别培训金刚护法的能力,因为未来要弘法会面对很多问题,这是如法的。

(4)制定进群的五个条件的目的是为了激励大家精进禅修与和合知见,不然会影响大众学习,和合知见才能进步很快也能愉快地学法。

(5)止息禅法的传人本身都算是止息禅法基金会的人,不需要有其它条件的。

(6)尔敏EON完全都是幻想臆测胡乱造谣,为了达到污蔑他人的目的,尔敏EON太无品了。

===========================================

2015/7/28老师说说:

性德隱起來的其中一個原因是因為不想出名

群外的一些人認為性德喜歡出名--這是非常不了解性德的人

性德從來沒有想過要自創門派自當教主,只是為了幫助大家學法的目的而已

群外的一些人認为性德想自創門派自當教主--這是非常不了解性德的人

性德不重視名聲所以才會做破邪顯正,以犧牲名聲來換取保護大眾遠離惡人以便不被惡人所害

群外的一些人認為性德重視名聲--這是非常不了解性德的人

性德的思維模早已超越一般人的思維模式,所以群外的一些人用世俗的想法來斗量性德,通常都是斗量錯誤的

正如虛空無邊無際是無法用任何器具所能斗量虛空的狀態

性德的思維模式早已超越一般人的思維模式,所以那些用未超越一般人的思維模式來斗量性德--他們的斗量結果都是非常錯亂的

群外很多對性德的謠傳也都是錯亂無比的,因為他們根本一點點都不了解性德

真正了解性德的人都是跟緊性德學法的人,群外的很多對性德的錯亂謠傳都是一些不正派的人所傳出的

尔敏EON正是此类人中的代表人物,以小人之心度君子之腹,他蓄谋已久,准备之充分,但是那些都是违背事实恶意编造的谣言,如此法盲一个,竟然胆大妄为大肆制造虚假不实之词诽谤他人,他已经触犯法律了。

EON的三大秘密之恶:

用大号装大德形象欺骗大众对他恭敬的心。

用小号装女人做小人的行为不断攻击他人。

伪帕奥弟子面目欺骗了帕奥内部的所有人。


古语有云:听其言,观其行,尔敏此人品行如何,从他所有的诽谤攻击,有心者不难发现。因老师拆穿尔敏EON的三大秘密之恶,便怀恨在心,伺机诽谤性德老师,恶意曲解、污蔑诽谤、造谣生事,无所不用其极,其人被名利所累,舍五戒行卑鄙之事,诽谤佛菩萨,已破三皈依,已然非佛子。尔敏EON妄想把性德老师赶出网络,存此臆想以图心安,最终只能是竹篮打水,水中捞月,到头来不过是一场空梦,更有仰天吐痰、逆风扬尘之果!