破邪显正

澄清+破斥尔敏敏EON恶毒造谣诽谤性德老师(三-1)
浏览数:109 

澄清+破斥尔敏敏EON恶毒造谣诽谤性德老师(三-1


尔敏敏的更多造谣诽谤:

(八)、诱导少年儿童做灵媒,以此对信徒进行控制。

“性德”的几位忠实信徒,不惜把自己的孩子贡献给“性德”,让“性德”传授所谓的通灵的密法,成为“性德”的灵媒。“性德”的这几位信徒怂恿自己的孩子,谎称去到了极乐世界,见到了佛、菩萨、度母等等神灵,听到了佛陀赐给“性德”的名号,和授记。还怂恿她们的孩子把曾经批评过性德的人,写在作业本上,制作成恶魔名单,向佛陀汇报,请佛陀收拾他们,然后说佛说这些恶人未来堕落三恶道的下场,实际上就是恶毒诅咒他人。

“性德”把关于自己的神话,通过这些受到怂恿的少年儿童之口讲出来,来表明自己神话的真实性。并为自己的种种暴力言行寻找到了合法依据。

这些“奇闻异事”,大大地加强了性德的忠实信徒们的信心和狂热崇拜。到了这个地步,那些已经深深陷入“性德邪教”的信徒们已经无法自拔了。可怜那几位做灵媒的少年儿童,在“性德”暴力言行的诱导之下,无论是心理成长,还是道德培养方面,都受到了极大的摧残和毒害。

----------------------------------

澄清破斥上面诽谤:

召请大乘佛菩萨的密法召请到大乘佛菩萨,这个是真实的,大家努力也能做到的,大乘佛菩萨的代言人去到极乐世界与见到大乘佛菩萨也是真实的。

恶人三恶道名单是佛菩萨的记说,佛菩萨不会去诅咒他人,恶人会堕入三恶道的原因是因为严重诽谤圣者菩萨的恶业,而不是来自于诅咒。

性德老师从来不把自己神话,而只是说出事实,不会多说也不会少说,佛菩萨的代言人小金刚透过佛菩萨的开示帮性德老师证实了很多性德老师所说都是真实的。


==========================================


尔敏敏的更多造谣诽谤:

(九)、利用儿童做灵媒,伪托佛亲口说来伪造佛经。

“性德”借用这些少年儿童做灵媒,谎称他们去到了极乐世界,看到了佛、菩萨、度母等等。听到了佛陀亲自对这些儿童说的佛经。而且这些儿童还看到,在极乐世界里有非常多的佛经正在印刷之中。更为荒唐的是,这些儿童可以根据“性德”和金刚护法们的要求,请佛陀讲一部“佛说某某恶人下地狱经”。这些儿童的家长马上把这些“佛陀”刚刚说的伪造的“佛经”,发布到“性德”的QQ群里。目前他们已经伪造出了《佛说念处禅修功德经》、《佛说金刚护法团队功德经》、《佛说惩恶名单业报经》、《佛说善观诽谤攻击金刚护法团队业报经》、《佛说EON诽谤攻击金刚护法团队业报经》、《佛说Helloworld诽谤攻击金刚护法团队业报经》、、、近30部针对某个具体“恶人”所说的《佛说某某恶人业报经》等等。

“性德”及其信徒们如此胆大妄为,肆意伪造佛经,谤佛谤法,破坏佛教。影响非常恶劣。

---------------------------

澄清破斥上面诽谤:

佛菩萨的代言人小金刚确实有去极乐世界和能看到大乘的佛菩萨。这些经典也不是小金刚能够想像出来的,因为确实是佛陀的开示,性德老师和金刚护法军团不会去伪造佛经的,也不会去诽谤这些真正佛经为伪经的。

观世音菩萨先记说恶人三恶道的名单之后,性德老师才请佛陀开示这些恶人业报经的,佛陀并不是随便开示的。

诽谤佛经为伪经才是胆大妄为的,也是谤法谤佛破坏佛教的恶劣行为。


=====================================


尔敏敏的更多造谣诽谤:

(十)、以灵媒儿童之口伪托佛说的经典为依,否定南传、汉传、藏传佛教,否定历代佛门大德高僧。

“性德”为了给自己和弟子们伪造的佛经寻找合法性,妄称:“极乐世界里有许多大乘经典是人间没有的,所以不能以大正藏来做为完全判断真伪佛法的标准”。“佛经并不能只局限于2500百多年前在七叶窟的结集才算佛经,极乐世界里的很多经典远远超过七叶窟结集的经典的千万倍以上的数量”。“佛陀最近也有给金刚护法军团一些极乐世界的佛经,未来金刚护法军团会一一抄写出来”。“佛陀给金刚护法军团的经典内容都是中文的,所以不能用是否巴利语或者古文的经典来判断真伪佛经”。

“性德”声称凡是怀疑和批评这些他们伪造的佛经的人,都是在诽谤佛陀和菩萨,都要被佛菩萨收拾,都要下地狱。

“性德”妄称“佛陀不入无余涅槃”是大乘佛教的基本知识,坚信佛陀目前就在西方极乐世界。因此,佛陀能够亲自摄受“性德”和他的“金刚护法军团”,并为他们讲说经典,这是最好的学佛途径。因此,传统上的南传、汉传、藏传佛教,已经不值得他们追随和学习。而且“性德”声称南传、汉传、藏传佛教里面都有很多的流变、伪经、谎言等等问题。历史上的那些有成就的高僧大德,基本上都没有成就,

有些还堕入了地狱和畜生道。“性德”教唆儿童录音,念诵写在作业本上面的诅咒谩骂佛教僧人名单,如:印顺法师、虚云法师、宣化法师、广欣法师、曼听都罕听长老、玛欣德长老、美国著名的菩提长老、马来西亚达摩悟陀长老、、、

---------------------------------------

澄清破斥上面诽谤:

南北藏传确实有很多问题存在,佛菩萨只是把问题说出而已。

极乐世界确实有很多很多的大乘经典,大家去了极乐世界也能看到的。

大乘经典也有说过诽谤佛菩萨和诽谤大乘佛法(一直没有惭愧改正)则会堕入地狱,这都是真实的。

佛陀不入无馀涅槃是大乘佛法(如金光明经)也这样说的,佛菩萨的代言人小金刚见到佛菩萨已证明了大乘所说的佛陀不入无馀涅槃是真实的。

那些南北传的法师会堕入三恶道是观世音菩萨和业报镜记说的,不是性德老师的诅咒谩骂。

通常尔敏EON这类人会认为诅咒的主要原因有三:一.自欺欺人以为造恶不会有恶报,用认为诅咒来自我欺骗为了获得自我安慰。二.把堕恶道的责任推卸给他人,因为他们做恶无惭无愧又不负责任。三.死要面子,用诅咒一词来掩盖他们造无量恶业将会堕入恶道的事实。


===========================================


尔敏敏的更多造谣诽谤:

三、综述

“性德邪教”从产生到现在只有短短的四年多时间,但是已经对其忠实信徒进行了深入的洗脑。这些信徒从最初喜欢学习纯正的原始佛教、上座部佛法的居士,褪化到巫婆神汉的层次,以整个佛教界为敌,肆意伪造佛经,认知颠倒错乱,以宣扬暴力为荣。这些都是邪教通常会产生的恶劣后果。“性德邪教”对信徒产生如此巨大的迷惑作用,实在是令人惊讶和惋惜。

希望通过本文的叙述,揭开性德邪教所披覆的迷惑人的佛法外衣。能够尽量减少学佛者上当受骗。也希望政府有关部门能够重视,早日调查、整顿和取缔。

--------------------------------------------

澄清破斥上面诽谤:

性德老师是带大家走出洗脑的帕奥禅法,现在跟随性德老师学法的人都皈依大乘佛菩萨,可以说是最安全的,也不可能与佛教为敌,因为大乘佛菩萨所说的法就是真正的佛教,跟随性德老师学法的人能在大乘佛菩萨的队伍里都觉得很幸福的,因为都有得到很多很多的大利益。

大家所得真真实实的获益无数,随意举例:

http://www.sinianchu.icoc.in/h-nd-1238-102_793.html

2016年春节贤友们修行止息禅法+总持念处法的获益感言


====================================


尔敏敏的造谣诽谤:

四、“性德”邪教的发展纪录

“性德”早期学习南传佛教帕奥系禅法,伪称证圣果后,宣称脱离帕奥系,又宣传马哈希系禅法;不久后,“性德”宣布发明独特的“止息大法”,自称是顶尖禅法。

澄清:性德老师没有伪称证得圣果,都是如实而说的,可以从召请大乘佛陀的开示.普贤菩萨的开示.观世音菩萨的护法五位龙龙对性德老师称呼就可以得知性德老师没有伪称证得圣果。

以下是法安小金刚代大家请示佛陀和普贤菩萨的问题:

请问释迦牟尼佛:性德老师的成就和现在地球历史上已知的哪一位大圣者相近?

释迦牟尼佛开示:文殊菩萨。

請示普賢菩薩,性德老师成就的功德目前在这个地球上是不是极为罕见的呢?大家遇到,都是因为什么样的福报?

普贤菩萨开示:是的。过去世修行的福报。

法安小金刚分享龙龙收到性德老师的生日祝福时对性德老师的答谢感言:

法安(3178507072) 2016/10/8 18:10:58

老师,龙龙中的2个女孩紫飞和紫鹃向您道谢:谢谢圣者性德老师!

老师,这是三个男孩儿大龙龙、小浮光和利剑向您道谢:谢谢英俊潇洒、高贵气息的尊敬的圣者性德老师!

止息禅法也不是性德老师创造发明出来的,而是发现的。本是解脱之法。

http://www.sinianchu.com/?action-category-catid-37

请问释迦牟尼佛:

您那个时代大乘行者主要修行的是什么,念诵最多的是什么呢?

释迦牟尼佛开示:主要修的是止息。念诵最多的是阿弥陀佛。

这是指大乘的修行,大乘行者在佛陀的時代主要修行止息

请世尊开示一下正确的入出息念的修法。是指从最初阶的修法到成就四沙门果的修法。

释迦牟尼佛开示:按性德老师所教的修。对。

请问释迦牟尼佛:依止入出息念最高可以修成什么状态?以及如何修行?

释迦牟尼佛开示:把自己整个人给忘了。多念总持观金字观住气息。

止息禅法在佛陀时代就有主修的了,经典没有记载是因为人间的经典是有限量的,很多经典是巴利三藏和新修大正藏没有收藏的,是因为这些收藏有限量之故,极乐世界裡收藏的经典是最完整的,不会有收藏限量的问题存在 ,所以如果要判断是否佛说的经典应以极乐世界的经典为主,而不应只以巴利三藏和新修大正藏为主。


================================


尔敏敏的更多造谣诽谤:

2016年初,“性德”宣称改学大乘,宣传密教的一些经典和修法,开始批评南传佛教,否认自己过去曾经批评大乘和宣传南传的做法。

澄清:性德老师没有否认过曾经批评大乘和宣传南传,性德老师是受到绿度母菩萨的度化而回归大乘不再诽谤大乘因此而开始宣扬大乘,说明诽谤大乘的不好不代表就是否定宣传过南传,说明南传的问题是善意的在帮助大家发现问题。现在不再诽谤大乘才是最正确的,并不是自相矛盾,是比之前进步了非常多而不是走向退堕!

性德老师去伪存真,最终靠智慧靠精进修行取得大成就回归殊胜的大乘,这是一个圣者成就的路,性德老师现在进步了,尔敏敏固步自封还停留在对立大乘的阶段,还不知道应改进,还以为性德老师是走倒退,可见他是非常愚钝的!如果能够反省的人就会思维这个问题而不再认为对立大乘是对的。

性德老师言行一致,敢做敢当,无畏无惧,常思进取,在拨乱反正中一路曲折前行,正是圣者风范,君子所为!


================================


尔敏敏的更多造谣诽谤:

2016年中,“性德”又宣称得到佛陀、阿弥陀佛、观音菩萨、绿度母等等的摄受和许可,自称要往生西方极乐世界,有一万二千多位菩萨来接引,往生九品莲花是上上品。

澄清:性德老师的确已经得到诸佛菩萨的摄受,观世音菩萨已经记说性德老师会在临终有一万二千多位菩萨前来接引,坐金色莲花上品上生徃生极乐世界,这些都是真实的而非性德老师虚构的。

下面是召请请示观世音菩萨,观世音菩萨的开示:

法安小金剛,可以請示觀世音菩薩,性德往生極樂世界的時候有多少佛菩薩來接引性德呢?是坐哪一種蓮花呢?往生的九品蓮花是哪一品呢?在蓮花多久才會出來呢?

法安:老师,到时候接引您的时候是有一万二千多位菩萨来接引您,坐的是金色莲花,往生的九品莲花是上上品,在莲花里按照人间的时间待一个星期就可以出来了。


================================


尔敏敏的更多造谣诽谤:

“性德”诱导其信徒的家的少年儿童加入邪教,扮演灵媒角色,假借观音菩萨之口给来“性德”授予三个菩萨名号:成弘菩萨、幼法菩萨、认法菩萨。

澄清:性德老师没有诱导任何人加入邪教,佛菩萨的代言人是佛菩萨的安排,并非性德老师的安排,观世音菩萨记说性德老师的菩萨名号也是真实的而不是虚假的。

举一例而说:

法安小金剛,目前佛陀給了法安小金剛哪些佛菩薩的代言人證書呢?可以念誦出來嗎?

法安小金剛:老师,我是观世音菩萨、绿度母菩萨、金刚总持菩萨、惩恶伏魔总持菩萨和释迦牟尼佛的代言人。

法安小金剛:老师,那些代言人证书里面都一样的,我就念一本吧,观世音菩萨给我封的:法安被观世音菩萨封成代言人,以后还要加油哦!

法安(3178507072) 2016/9/10 20:27:24

请示观世音菩萨,性德老师未来的菩萨名号会有哪些名号呢?

观世音菩萨开示有三个名号:第一个名号是成弘菩萨,就是成功弘法的意思;第二个名号是幼法菩萨,就是从很小的时候就开始学法了;第三个名号是认法菩萨,就是很认真地学法修行的意思。


================================


尔敏敏的更多造谣诽谤:

“性德”编造金刚总持菩萨、惩恶伏魔总持菩萨,每天带领信徒在各QQ群诅咒网友,给信徒发放花花、惩恶伏魔大礼包作为奖励。

澄清:金刚总持菩萨和惩恶伏魔菩萨是绿度母菩萨安排来的,不是性德老师编造出来的。一些恶人被佛菩萨记说业报也不是来自于他人的诅咒而是恶人自作自受的。

惩恶伏魔大礼包是惩恶伏魔菩萨为了奖励精进念诵总持的人的发的,并非性德老师发的。恶徒尔敏敏EON连一些基本事实都不清,就胡乱臆测造谣无数。


================================


尔敏敏的更多造谣诽谤:

“性德”教唆指使信徒家的儿童之口,伪托莲花生大士亲自现身指导,说喇嘛破坏了正法,目前藏传很多都被人改动了,是错误的邪法,只有跟随“性德”念总持才能学到正确的密法。

澄清:小金刚确实有召请莲花生大士来到面前开示佛法,这些都是真实的而非虚假的。性德老师没有说过只有跟随性德老师念诵总持才能学到正确的密法,因为跟随大乘佛菩萨学法也能学到正确的密法 。

2016/8/16

召请莲花生大士,莲花生大士驾到的情景:

老师,我是法安。老师,我刚才召请了莲花生大士。他长得很威风,也很慈祥,他穿着一身金色的休闲装,头上戴着像唐僧的那个冠,但是他身后面没有唐僧的那些东西。他站在莲花上过来的。我请示他问题,他都一一答复。最后我感恩他的时候,他朝我挥挥手说再见就消失了。


================================


尔敏敏的更多造谣诽谤:

“性德”诱使儿童假借佛陀之口,宣布极乐世界在不断印刷新的佛经,现有的南北传佛教都已被严重篡改了,只有“性德”的止息大法才是当今最强的禅法,伪造假经《佛说念处禅修总持功德经》,只有念诵“性德”的念处总持才能解脱,并以此否定南北藏传佛教。

澄清:南北传的经典确实多多少少都不是原始的,因此,性德老师是说当今只有大乘的佛菩萨最为可靠,《佛说念处禅修总持功德经》不是伪造的而是佛陀亲自开示的,性德老师也没有否定南北藏传佛教而只是说明大乘佛菩萨是当今最可靠的,如此是在帮助大众能更容易解脱与修行到成佛。

《佛说念处禅修总持功德经》这部经是性德老师请佛陀开示的,是极乐世界的经典,这部经是在极乐世界印刷的,然后佛陀拿给法安小金刚,法安小金刚再把它抄写出来的。


==================================


尔敏敏的更多造谣诽谤:

“性德”假借儿童之口,以佛陀的名义发布30部所谓的“新佛经”,伪佛经名却是可笑的诅咒网友的网名,如:《佛说惩恶名单业报经》、《佛说善观诽谤攻击金刚护法团队业报经》、《佛说心有猛虎诽谤攻击金刚护法团队业报经》、《佛说Helloworld诽谤攻击金刚护法团队业报经》、佛说EON诽谤攻击金刚护法团队业报经》、、、

澄清:那些被佛陀记说三恶道业报的人是因为作恶多端不断诽谤攻击他人造了太多恶业而导致的,而不是来自于他人的诅咒而导致会堕入三恶道的,恶人应去自我反省才对,而不是用天天作恶多端诽谤攻击他人就能解决三恶道的问题。

破斥善观恶徒诽谤佛菩萨诽谤极乐世界的魔言魔语

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2758

善观的诽谤污蔑以及污言秽语

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2762

善观魔党狂妄之徒恶毒诅咒他人和贼喊捉贼污蔑他人的证据

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2750

善观魔党狂徒编造佛经的证据

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2752

“EON”的小号在上座部涅磐之流群垂死挣扎意图掩盖他的三大秘密之恶

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2578

Eon(尔敏)用小号1839129723恶毒骂人,说谎,再次露出马脚

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2740

多项证据一再表明装女人不持戒的尔敏就是帕奥恶徒EON,它无法抵赖

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2754

破斥狂徒心有猛虎的恶毒造谣诽谤

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2759

破斥心有猛虎邪魔的魔言魔语

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2645

破除“禅宗像法弟子HelloWorld邪魔”的魔言魔语4

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2637

好色又愚痴的HelloWorld肮脏言语

http://www.sinianchu.com/?action-viewnews-itemid-2749

通常尔敏EON这类人会认为诅咒的主要原因有三:一.自欺欺人以为造恶不会有恶报,用认为诅咒来自我欺骗为了获得自我安慰。二.把堕恶道的责任推卸给他人,因为他们做恶无惭无愧又不负责任。三.死要面子,用诅咒一词来掩盖他们造无量恶业将会堕入恶道的事实。


===================


尔敏敏的更多造谣诽谤:

“性德”假借儿童之口,不单诅咒批评她们的网友,还教唆儿童录音,念诵写在作业本上面的诅咒谩骂佛教僧人名单,如:曼听都罕听长老、玛欣德长老、美国著名的菩提长老、马来西亚达摩悟陀长老、印顺法师、虚云法师、宣化法师、广欣法师、、

澄清:那些法师会堕入三恶道是观世音菩萨的记说而不是性德老师的诅咒,因为那些法师诽谤大乘一直没有惭愧改过所以才会堕入三恶道的,和性德老师没有任何瓜葛,某些法师因为诽谤大乘而在命终之后投生在三恶道裡,此事是早就发生的事,并不是性德老师诅咒他们的。恶徒尔敏敏EON无视事情的前后因果完全是信口开河随意造谣无端诽谤性德老师。